Raffiné et gourmand : Lekouglof® revisité

Le magazine “Point éco Alsace” parle du Kouglof avec sa plume !

“Tout nouveau, tout beau et surtout très bon, lekouglof® version mignardise fait son entrée sur la scène gastronomique alsacienne.”

A l’image du cannelés de Bordeaux ou du  macaron de Paris, l’Alsace a désormais sa spécificité. Lekouglof® revisité par Vanessa Dawe et Brigitte Kittel,  D’un diamètre d’environ 3 cm, plusieurs collections « made in Alsace » seront  imaginées au fil des saisons par différents  chefs pâtissiers de renom.

La  première déclinaison,  en quatre versions – classic, pistache et griotte, agrumes, épices chaudes et chocolat-, a été confiée à Sophie Laugel, une jeune chef pâtissière prometteuse.  Ses premières productions sont  déjà  accessibles  dans  son magasin  de  Hochfelden. Quant au vecteur principal, la vente en ligne, son  lancement est annoncé  au  20 novembre.  Et, d ici quelques semaines, les mignardises confectionnées dans une maison de biscuiterie colmarienne auront la  part belle sur les marchés de Noël de Colmar, Haguenau, Strasbourg… et Annecy.
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Pour en savoir plus, rendez-vous dans le prochain numéro du magazine qui sortira en janvier 2014.

Le Kouglof au Marché de Noël de StrasbourgLe Journal des Entreprises Alsace